CARTA

Nuestra carta comienza con una selección de platos y productos pensados para degustar de manera individual o para compartir. Se pueden ofrecer en medias y raciones enteras.
Corazón de cogollo impregnado, piquillo confitado, anchoa Hazas e Idiazabal
6€
Mejillones en escabeche casero
8€/16€
Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo
25€
Anchoa en salazón artesana en aceite de oliva (Hazas, Lastres)
14,5€/24€
Cecina de vaca premium, queso curado Massimo de Rey Silo, AOVE y pimienta
11€/20€
Paté de pitu, foie gras y tomillo
9€/18€
Tarta de puerro, papada iberica e Idiazabal ahumado
11€/22€
Pescado del día marinado, jugo de pimiento de padrón y cebolla roja
S/M
Centollo con mimosa de huevo, lima y tortos de maíz
18€
Pastel de tiñosu, ali-oli de ajos asados y hoja de roble
12€/22€
Berenjena asada a la llama, requexón, anchoa y miel
11€/20€
Verduras escalibadas y salteadas con almendra tostada y romero
10€/18€

Seguimos con una serie de propuestas basadas en los mejores pescados y carnes que están a nuestro alcance
Rollo de merluza de pincho de Cudillero en salsa verde
24€
Pescado del día con verdura de temporada
S/M
Lomo bajo deshuesado de vaca raza Rubia Gallega con pimientos rojos asados (Mínimo 2 personas)
S/P
Pluma ibérica de Guijuelo lacada, parmentier, lombarda y mostaza
23€
Lasaña de rabo de vaca y setas de temporada
24€
Steak tartar de solomillo de vaca raza Casina
25€

Terminamos con unos quesos de la zona norte y nuestros dulces elaborados
Tabla de quesos artesanos, dulce de manzana y nueces
10€/20€
Manzana glaseada con tofe y crema fresca batida
7€
Helados artesanos
6€
Savarín de crema de yogur, naranja y chocolate blanco
8€
Crema de leche cuajada con vainilla, fresas y lima
6€
Tarta de chocolate 70% Valrhona con arándanos y helado de avellana
8€
Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 2 Gallery Thumb 3 Gallery Thumb 4 Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 2 Gallery Thumb 3 Gallery Thumb 4